rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Seeteufel gebraten-Mallorca

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

60-80 dag Seeteufel
Salz, weisser Pfeffer
2-3 Knoblauchzehen
1 Chileschote
Essig
Olivenoel
1 Zitrone

 

Zubereitung:

 

  1. Seeteufel waschen und in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. Danach im Backofen fertig braten.
  3. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenoel braten.
  4. Essig und Zitronensaft beimengen und gut verruehren und ueber den fertigen Fisch giessen.

 

Beilagen:

Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.