rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelauflauf

Käsestangerl

Salzburger Kasnocken mit Salat

Feiner Heringssalat

Kaerntner Kasnudeln

Fleischlaibchen

Kartoffelsuppe

Burgenlaendische Rahmsuppe

Kartoffelgulasch

Reisfleisch (kalorienarm)

Kartoffelpuffer

Tiroler Groestl

Gefuellte Paprika

Schinkenfleckerln

Gefuelltes Brathendl

Roestkartoffeln mit Forellenfilet

Schwammerl-Gröstl

Gefuellte Kalbsbrust

Putenrahmschnitzel

Faschierte Putenbutterschnitzel

Faschierter Putenauflauf mit Pilzen

Huehnerfilet in Curryrahm

Huhn im Blaetterteigzopf

Huhn mit Eierschwammerlfuellung

Karpfen in Kartoffelkruste

Faschierter Putenpfefferbraten

Kalbsrouladen in Sahnesauce

Wiener Eierschwammerlgulasch

Geschnetzelte Putenbrust in Nusssauce

Schollenfilet in Zitronensauce

Schollenfiletroellchen in Zwiebelrahmsauce

Kabeljaufilet in Erdnusssauce

Kabeljaufilet in Folie

Putenbraten mit Pilz-Kaese-Fuelle

Puten-Kartoffelpfanne mit Sauerreahm (Burgenland)

Huehnerschnitzeltoepfchen mit Kastanien

Paprika-Laibchen (Burgenland)

Klassischer Tafelspitz (Wien)

Girardi-Rostbraten

Fleischlaibchen in Rahmsauce

Huehnerbrustfilet in Champignonsauce

Faschierter Braten mit Mais

Esterhazy-Rostbraten

Rinderschmorbraten mit Fisolen

Rindsrahmschnitzel

Marinierte Rindsschnitzel in Rahmsauce

Gefuellter Rinderbraten

Puten-Ananas-Scnitzel

Huehnerfilet im Mantel

Rindsrahmgulasch

Putenkraeuterschnitzel (Burgenland)

Goldbarsch nach Salzburger Art

Huehnerfrikassee mit Spargel

Puten-Pilz-Baellchen mit Sauce

Fischfilets im Kraeutermantel

Zander in Zitronen-Kraeuter-Panade

Huehnerschnitzel mit Kartoffel-Mozzarella-Kruste

Bohnensterz (Burgenland)

Kartoffelcremesuppe

Rehruecken

Schollenfilet im Kartoffelkranz

Sauerkraut-Auflauf

Karfiol-Cremesuppe

Kresse-Cremesuppe

Kuerbis-Cremesuppe

Leberknoedelsuppe

Eintropfsuppe

Huehnersuppe mit Reis

Fisolen auf burgenlaendische Art

Gefuellte Champignons

Griesssuppe

Haferflockensuppe

Faschierter Braten mit Kaese

Puten-Broccoli-Gulasch

Putenfilets in Rahm-Pilz-Sauce

Kuerbisrahmsuppe

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Gemuese-Kaese-Laibchen

Brokkoligratin

Curry-Putengeschnetzeltes

Boehmische Kartoffelsuppe

Grenadiermarsch

Champignon-Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel Milanese

Rindslungenbraten im Champignon-Kartoffelmantel

Fleischstrudel

Pilzrahmnudeln

Lauchsuppe

Erdaepfelsuppe mit Pilzen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.