Salzburger Kasnocken mit Salat
Roestkartoffeln mit Forellenfilet
Faschierte Putenbutterschnitzel
Faschierter Putenauflauf mit Pilzen
Huhn mit Eierschwammerlfuellung
Faschierter Putenpfefferbraten
Geschnetzelte Putenbrust in Nusssauce
Schollenfilet in Zitronensauce
Schollenfiletroellchen in Zwiebelrahmsauce
Putenbraten mit Pilz-Kaese-Fuelle
Puten-Kartoffelpfanne mit Sauerreahm (Burgenland)
Huehnerschnitzeltoepfchen mit Kastanien
Huehnerbrustfilet in Champignonsauce
Rinderschmorbraten mit Fisolen
Marinierte Rindsschnitzel in Rahmsauce
Putenkraeuterschnitzel (Burgenland)
Goldbarsch nach Salzburger Art
Puten-Pilz-Baellchen mit Sauce
Zander in Zitronen-Kraeuter-Panade
Huehnerschnitzel mit Kartoffel-Mozzarella-Kruste
Schollenfilet im Kartoffelkranz
Fisolen auf burgenlaendische Art
Putenfilets in Rahm-Pilz-Sauce