rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Gefuellte Schokoladenkekse

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

23 dag Mehl
10 dag geriebene Nuesse
15 dag Teebutter
1 EL Rum
1 EL Kakao
15 dag Kristallzucker
 
Fuer die Creme:
10 dag Kristallzucker
10 dag Butter
3 dag Kakao
1 Dotter

Zubereitung:

  1. Mehl, Nuesse, Teebutter, Rum, Kakao mit dem Zucker zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig ausrollen und , Kekse ausstechen.
  3. Auf ein befettetes Backblech legen und backen.
  4. Kristallzucker, Butter, Kakao und Dotter flaumig ruehren.
  5. Jeweils zwei erkaltete Kekse mit der Creme bestreichen und zusammendruecken.

(250)