rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Peanutbutter-Cookies (Erdnussbutterkekse)

 

Zutaten:

125 g brauner Zucker
125 g Staubzucker
125 g Butter
125 g Erdnussbutter
1 Ei 200 g Mehl
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz (kann weglassen werden, wenn die Erdnussbutter gesalzen ist)
 

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig ruehren, Erdnussbutter und das Ei zufuegen, danach das mit Natron, Backpulver und Salz versiebte Mehl unterruehren.
  2. Aus dem Teig nussgrosse Kuegelchen formen, in 5 cm-Abstaenden auf das Backblech legen und mit einer Gabel flachdruecken.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° C ca. 15 Minuten backen.
  4. Kekse auf dem Blech ca. eine Stunde auskuehlen lassen.

(249)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.