Kastanienkonfekt
Zutaten fuer ca. 40 Stueck:
20 da Kastanienreis (TK) |
1 Fl. Vanillearoma |
12 dag Schokolade |
10 dag Butter oder Margarine |
2 dl Cognac |
Mandelblaettchen zum Verzieren |
Papierfoermchen |
Zubereitung:
- Den Kastanienreis mit Vanillearoma vermischen.
- Schokolade und Butter im heissen Wasserbad erweichen und den Cognac unterruehren.
- Die erweichte Schokolade unter staendigem Ruehren zum Kastanienreis geben; danach so lange kaltstellen, bis die Masse fest genug zum Dressieren ist.
- Die Kastaniencreme in einen Dressiersack mit Sterntuelle fuellen und kleine Rosetten in die Papierfoermchen dressieren.
- Zuletzt wird dieses zartschmelzende Kastanienkonfekt mit Schokolade-flocken und Mandelblaettchen verziert.
- In einer gut verschliessbaren Dose kann man das Konfekt ca. 1 Woche aufbewahren.
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