Zutaten:
8 Stück Ei(er)
1 EL Petersilie (gehackt)
Für das Lachs-Mousse:
150 g Räucherlachs
1 Stück Ei(er)
125 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Eier 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. Ein Ei schälen und klein schneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Crème fraîche glatt rühren und unter das Lachs-Mousse rühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und unter das Lachs-Mousse rühren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Eierhälften dressieren.
Zum Garnieren mit feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.