rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Lauchsuppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1/2 kg Kartoffeln
1/2 l Suppe
1 grosse Stange Lauch
125 ml Kokosmilch
1 Eckerl Schmelzkaese
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle
1/2 Bd. Schnittlauch

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schaeln, waschen, wuerfelig schneiden und in der Suppe garen.
  2. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und fuer ca. 10 Minuten mit den Kartoffeln mitgaren.
  3. Danach puerrieren, mit Kokosmilch aufgiessen und den Kaese darin schmelzen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchringen zu Tisch bringen.

Beilagen:

Dazu kann man geroestete Weissbrotwuerfel reichen

(342)