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Ingrids Rezepte
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Kaese-Cremesuppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 l Huehner- oder Gemuesesuppe
2 Zwiebeln
2 EL Teebutter
25 dag Schmelzkaese
3 EL Mehl
3 Scheiben Toastbrot
Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess"

 

Zubereitung:

  1. Die Haelfte der Butter in einem hoeheren Topf zerlassen, die feingeschnittenen Zwiebeln darin goldgelb roesten, den Kaese in kleine Stueckchen zerteilen und unterruehren.
  2. Das Mehl darueberstaeuben und mit einem Schneebesen kraeftig schlagen, bis der Kaese geschmolzen ist.
  3. Die Suppe dazugiessen und aufkochen lassen.
  4. Mit wenig Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Paprika "edelsuess" abschmecken.
  5. Die Toastscheiben wuerfelig schneiden und in heisser Teebutter goldbraun roesten und separat zur Suppe reichen.

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