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Ingrids Rezepte
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Kresse-Cremesuppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

10 dag Brunnen- oder Gartenkresse
2 mehligkochende, mittelgrosse Kartoffel
½ l Huehner- oder Gemuesesuppe
120 ml Milch
2 EL Teebutter
Salz, gruener Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Kresse waschen, mit einer Schere aus der Schachtel abschneiden und einige Blaettchen beiseite legen.
  2. Die Kartoffel schaelen, waschen, kleinwuefelig schneiden.
  3. Die Suppe in einen Topf geben, Kresse und Kartoffeln dazugeben, kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ziehen lassen.
  4. Mit dem Puerierstab puerieren und soviel Milch zugiessen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht wird.
  5. Zum Schluss mit gruenem Pfeffer aus der Muehle abschmecken, die Butter unterruehren, in eine Suppenschuessel leeren und mit den Kresseblaettchen garniert zu Tisch bringen.

Beilagen:

Wer mag, kann geroestete Croutons dazu reichen.

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