Kaeserauten-Suppe
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
2 Eier |
2-3 EL Mehl |
1 TL Backpulver |
10 dag Emmentaler oder Pizzakaese |
Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess" |
1 l Huehner- oder Gemuesesuppe |
Zubereitung:
- Eier trennen und das Eiweiss mit etwas Salz steifschlagen.
- Mehl, Backpulver, geriebener Kaese (etwas beiseite geben), weisser Pfeffer aus der Muehle mit den Eigelben gut vermengen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
- Den Teig ca. ½ cm dick auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit Paprika "edelsuess" und geriebenem Kaese bestreuen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Danach etwas auskuehlen lassen, in kleine Rauten schneiden, in die Suppe geben und sofort servieren.
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