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Ingrids Rezepte
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Kaeserauten-Suppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

2 Eier
2-3 EL Mehl
1 TL Backpulver
10 dag Emmentaler oder Pizzakaese
Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess"
1 l Huehner- oder Gemuesesuppe

 

Zubereitung:

  1. Eier trennen und das Eiweiss mit etwas Salz steifschlagen.
  2. Mehl, Backpulver, geriebener Kaese (etwas beiseite geben), weisser Pfeffer aus der Muehle mit den Eigelben gut vermengen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
  3. Den Teig ca. ½ cm dick auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit Paprika "edelsuess" und geriebenem Kaese bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
  5. Danach etwas auskuehlen lassen, in kleine Rauten schneiden, in die Suppe geben und sofort servieren.

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