rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Krabben-Eisalat

 Zutaten fuer 3-4 Personen:

8 hartgekochte Eier
2 Tasse gekochte Erbsen
2 Tasse Krabben (eventuell tiefgekuehlt)
Salatblaetter fuer die Teller
2 EL gehackte frische Dille
 
Fuer die Sauce:
4 EL Schlagobers, vorschlagen
6 EL Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
2 EL scharfes Currypulver
2 TL englischer Senf
1 Msp. Salz

 

Zubereitung:

  1. Die Eier schaelen und achteln.
  2. Erbsen und Krabben in einer Schuessel vermengen.
  3. Fuer die Sauce alle Zutaten gut veruehren und unter die Erbsen-Krabben-Mischung ziehen.
  4. Die Eier erst zum Schluss ganz vorsichtig unterheben, damit sie nicht zerfallen.
  5. Den fertigen Salat in den Kuehlschrank zum Ziehen stellen.

Beilagen:

Alle Sorten von Brot- und Broetchen.

(324)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.