Krabben-Eisalat
Zutaten fuer 3-4 Personen:
8 hartgekochte Eier |
2 Tasse gekochte Erbsen |
2 Tasse Krabben (eventuell tiefgekuehlt) |
Salatblaetter fuer die Teller |
2 EL gehackte frische Dille |
Fuer die Sauce: |
4 EL Schlagobers, vorschlagen |
6 EL Sauerrahm |
2 EL Mayonnaise |
2 EL scharfes Currypulver |
2 TL englischer Senf |
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
- Die Eier schaelen und achteln.
- Erbsen und Krabben in einer Schuessel vermengen.
- Fuer die Sauce alle Zutaten gut veruehren und unter die Erbsen-Krabben-Mischung ziehen.
- Die Eier erst zum Schluss ganz vorsichtig unterheben, damit sie nicht zerfallen.
- Den fertigen Salat in den Kuehlschrank zum Ziehen stellen.
Beilagen:
Alle Sorten von Brot- und Broetchen.
(324)