Krabben-Eisalat
Zutaten fuer 3-4 Personen:
| 8 hartgekochte Eier | 
| 2 Tasse gekochte Erbsen | 
| 2 Tasse Krabben (eventuell tiefgekuehlt) | 
| Salatblaetter fuer die Teller | 
| 2 EL gehackte frische Dille | 
| Fuer die Sauce: | 
| 4 EL Schlagobers, vorschlagen | 
| 6 EL Sauerrahm | 
| 2 EL Mayonnaise | 
| 2 EL scharfes Currypulver | 
| 2 TL englischer Senf | 
| 1 Msp. Salz | 
Zubereitung:
- Die Eier schaelen und achteln.
 - Erbsen und Krabben in einer Schuessel vermengen.
 - Fuer die Sauce alle Zutaten gut veruehren und unter die Erbsen-Krabben-Mischung ziehen.
 - Die Eier erst zum Schluss ganz vorsichtig unterheben, damit sie nicht zerfallen.
 - Den fertigen Salat in den Kuehlschrank zum Ziehen stellen.
 
Beilagen:
Alle Sorten von Brot- und Broetchen.
(324)




