rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Rucola-Dip

 

Zutaten:

2 Bd. Rucola
1/4 l Sauerrahm
3 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer aus der Muehle

 

Zubereitung:

  1. Rucola waschen, gut ausschuetteln und mit dem Schlagobers puerieren.
  2. Den Sauerrahm gut unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilagen:

Mit Gemuese- oder Apfel- und Kaesestueckchen als Vorspeise reichen, aber auch zu Ofenkartoffeln.

(357)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.