rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Avocado-Dip

 

Zutaten:

2 reife Avocados
Saft einer 1/2 Zitrone
125 g Frischkaese
Salz, Pfeffer aus der Muehle, Cayennepfeffer

 

Zubereitung:

  1. Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Loeffel aus der Schale nehmen, in ein hohes Gefaess geben und mit dem Zitronensaft puerieren.
  2. Frischkaese unterruehren und mit den Gewuerzen pikant abschmecken.

Beilagen:

Als Vorspeise mit Apfelspalten und verschiedenen Kaesestueckchen servieren.

(355)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.