rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Mango-Senf-Sauce scharf

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

2 kleine, sehr reife Mangos
1/8 l Weisswein oder Traubensaft
3 EL suesser Senf
1-2 Bohnenpfefferoni
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1 Msp. Cayennepfeffer

 

Zubereitung:

  1. Mangos schaelen, den Kern entfernen und wuerfelig schneiden.
  2. Wein bzw. Traubensaft in einen Topf giessen, Mangowuerfel dazu und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten duensten lassen.
  3. Auskuehlen lassen und mit dem Puerierstab mixen.
  4. Danach Senf unterruehren, mit Salz, Pfeffer aus der Muehle und Cayennepfeffer abschmecken.

Beilagen:

Als Beilage zu Gefluegel oder Fisch servieren.

(345)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.