rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Sauce Maltaise

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

15 dag Teebutter
3 Eigelb
Salz, weisser Pfeffer
Saft einer Orange
geriebene Schale einer halben, unbehandelten Orange

 

Zubereitung:

  1. Eine Sauce Hollandaise zubereiten, aber anstatt des Zitronensaftes Orangensaft hinzu fuegen.
  2. In die fertige Sauce die geriebenen Orangenschalen dazu geben.

(289)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.