rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Erdnuss-Sauce

 

Zutaten:

3 EL Erdnusscreme
1 Zwiebel
1 EL Erdnussoel
1 EL Zitronensaft
Chilipulver

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schaelen, ganz fein hacken, in heissem Olivenoel hellbraun roesten, die Erdnusscreme unterruehren, mit Zitronensaft und Chilipulver abschmecken, ca. 150 ml Wasser einruehren und unter staendigem Ruehren erwaermen.

(169)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.