Olivensauce
Zutaten:
| 10 dag schwarze Oliven ohne Kern |
| 10 dag gruene Oliven ohne Kern |
| 3 Knoblauchzehen |
| 3 Thymianzweige |
| 2 EL mittelscharfer Senf |
| 100 ml Olivenoel |
| Saft einer Limette |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Muehle |
| je 1 schwarze und gruene Olive ohne Kern |
Zubereitung:
- Oliven und geschaelte Knoblauchzehen mit dem Puerierstab hacken.
- Thymian waschen, trockenschuetteln, Blaettchen abzupfen, fein hacken und mit dem Senf verruehren.
- Nach und nach das Olivenoel unterruehren und mit der Olivenmasse vermengen, bis eine glatte Paste entsteht.
- Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
- Schwarze und gruene Olive in Ringe schneiden und als Dekoration ueber die Paste geben.
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