rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Joghurtdip

 

Zutaten fuer 4 Personen:

200 g Magermilchjoghurt
2 EL Magertopfen
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchroellchen
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle

 

Zubereitung:

  1. Joghurt und Topfen verruehren.
  2. Knoblauchzehe schaelen, fein hacken und zusammen mit der gehackten Petersilie und den Schnittlauchroellchen unter die Masse ruehren.
  3. Nach Geschmack mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.

 

(417)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.