rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Raeucherfischaufstrich scharf

 

Zutaten:

2 geraeucherte Forellenfilets
1 Becher Creme fraîche
2 EL firschgerissenen Kren (oder aus Glas/Tube)
2-4 feingehackte Piri
1 TL Zitronensaft
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle

 

Zubereitung:

  1. Die Forellenfilets haeuten und fein zerpfluecken.
  2. Creme fraîche mit Kren verruehren, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Zitronensaft abschmecken.
  3. Danach den Fisch und die Piris unter die Masse ruehren und auf getoastetem Brot servieren.

    (411)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.