rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Pfefferoniaufstrich scharf

 

Zutaten:

8 dag Teebutter
12 dag Magertopfen
8 dag Mayonnaise
1 kleine Zwiebel
5 scharfe Pfefferoni
5-8 Kapern
4 kleine Essiggurkerl
2 hartgekochte Eier
1 EL Schnittlauch
Salz, Cayennepfeffer, Worchestershire-Sauce

 

Zubereitung:

  1. Teebutter cremig ruehren und mit Topfen und Mayonnaise gut vermengen.
  2. Die uebrigen Zutaten fein hacken und unter die Topfenmasse ruehren.
  3. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Worchestershire-Sauce nach belieben pikant abschmecken.

(410)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.