rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Kokosdip

 

Zutaten:

1 EL Sesam
1 kleine, feingehackte Zwiebel
1 EL frischen, feingehackten Koriander
20 ml Vollmilchjoghurt
5 dag Kokosraspel
1/4 EL Sesamoel
etwas Chilipulver

 

Zubereitung:

  1. Sesamkoerner ohne Fett in einer Pfanne roesten, herausnehmen und auskuehlen lassen.
  2. Jogurt, Zwiebel, Kokosraspel und Sesamoel gut verruehren, mit Salz und Chilipulver abschmecken, Sesamkoerner und Koriander unterruehren.

(379)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.