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Ingrids Rezepte
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Petersiliensauce

 

Zutaten:

3 Schalotten
1 EL Teebutter oder Margarine
2 Petersilienwurzeln
3 Bd. Petersilie
1/4 l Huehnersuppe
1/8 l Schlagobers
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle
eventuell 1-2 EL Weisswein
 
 
 
 

 Zubereitung:

  1. Schalotten schaelen, ganz fein hacken und in heisser Butter bzw. Margarine glasig duensten.
  2. Petersilienwurzeln putzen und sehr klein wuerfelig schneiden.
  3. Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein schneiden.
  4. Alles zu den Zwiebeln geben, mit Suppe aufgiessen, den Schlagobers unterruehren und garen lassen.
  5. Mit einem Puerierstab mixen, mit den Gewuerzen abschmecken und eventuell mit Weisswein verfeinern.

Beilagen:

Diese Sauce passt zu bestens zu Fisch, kann aber auch zu Fleisch und Gemuese gereicht werden.

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