rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Cocktailsauce

 

Zutaten:

25 dag Mayonnaise
2 EL Ketchup oder Tomatenmark
3 cl Cognac
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 1/2 TL Worcestersauce
1 TL Tabasco
2 EL Schlagobers, geschlagen

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gut verruehren und kalt stellen.

Passt hervorragend zu allen Meeresfruechten.

(330)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.