rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Eiersauce

 

Zutaten:

4 EL Rapsoel
2 EL Apfelessig
2 Eigelbe
1 EL englischer Senf
Salz, weisser Pfeffer
je 1/4 Bund Dille und Petersilie
1 TL zerdrueckte Kapern

 

Zubereitung:

  1. Rapsoel, Apfelessig, Eigelbe und Senf mit dem Mixer verquirlen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken, Dille und Petersilie unterruehren.

Beilagen:

Diese Sauce passt zu Gegrilltem, aber schmeckt auch als Dressing fuer Blatt- und Gemuesesalate.

(327)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.