rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Italienische Salatsauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Portionen:

6 EL Rotwein
2 EL Weinessig oder Zitronensaft
1/2 TL Meersalz
1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL ueberbruehte Rosmarinblaettchen
1 kleine grobgehackte Zwiebel
1/2 gepresste Knoblauchzehe
6 EL Olivenoel
3 EL Wasser

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mit dem Mixer ca. 3-4 Minuten gut verruehren und im Kuehlschrank ziehen lassen.

(326)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.