rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Tomatensauce, kalt

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 Dose ganze Tomaten
1 rote Pfefferoni
1 mittlere, feingehackte Zwiebel
1-2 gepresste Knoblauchzehen
2-3 Sardellenfilets
2 EL feingehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenoel
 

 

Zubereitung:

  1. DZwiebel, Knoblauch und ganz feingehackten Pfefferoni im heissen Olivenoel anduensten.
  2. Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme so lange duensten, bis die Sauce dicklich ist.
  3. Auskuehlen lassen.
  4. Sardellenfilets fein hacken und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

(284)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.