rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Tartarsauce

 

Zutaten fuer 3-4 Personen:

8 EL Mayonnaise
3 EL Magertopfen oder Sauerrahm
2 Cornichons
1EL Kapern
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL feingeschnittenen schnittlauch
1 kleine Schalotte
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Cornichons und Kapern ganz fein hacken.
  2. Schalotte schälen und fein raspeln.
  3. Alle Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.
  4. Die Sauce bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

(282)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.