Champignon-Sauce
Zutaten:
1/4 kg Champignons |
1 kleine Dose geschaelte Tomaten |
1 kleine Dose Tomatenmark |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
1 TL gehackte Petersilie |
1 EL Erdnussoel |
3 EL Creme fraîche |
Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran, Zucker |
Zubereitung:
- Die Champignons putzen, schaelen und feinblaettrig schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen, sehr fein hacken und im erhitzen Erdnussoel glasig duensten.
- Die geschaelten, puerierten Tomaten mit der Fluessigkeit und dem Tomatenmark unterruehren.
- Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
- Bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten koecheln lassen.
- Vom Herd nehmen, Creme fraiche unterheben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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