rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Curry-Sauce

 

Zutaten:

1 Dose Mandarinen
1 Zwiebel
4-5 EL Mayonnaise, 25%
3 EL Yoghurt, fettarm
Salz, weisser Pfeffer, Curry

 

Zubereitung:

  1. Die Mandarinen abtropfen lassen und klein schneiden, den Saft auffangen, die Zwiebeln schaelen, ganz fein hacken, Mayonnaise, Yoghurt und 2-3 EL Mandarinensaft unterruehren.
  2. Mandarinen und Zwiebel unterheben, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken und zu Fondue oder Gegrilltem servieren.

(168)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.