rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Steinpilzrisotto

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

300g Reis
1 P. (25g) getrocknete Steinpilze
50g Butter
1 mittelgrosse Zwiebel
10dl Huehnersuppe
Salz
3 EL gehackte Petersilie
60g geriebenen Parmesan
 

 

Zubereitung:

  1. Die Steinpilze ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen.
  2. Die Haelfte der Butter erhitzen, die geschaelte, fein gehackte Zwiebel darin glasig duensten.
  3. Die ausgedrueckten, klein geschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitduensten.
  4. Den Reis waschen, dazu geben und kurz anduensten, mit etwas Suppe loeschen, unter oefterem Rühren nach und nach die restliche Suppe unterruehren und fertig garen lassen.
  5. Danach die restliche Butter zusammen mit fein gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan unterruehren.

(234)