rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Erbsenpueree

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 Tasse frische oder getrocknete Erbsen
2 1/2 Tassen Wasser
3-4 EL Sojamilch
1 EL Teebutter
Salz, gruener Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Erbsen (falls getrocknete, ueber Nacht einweichen und das Einweichwasser zum Kochen verwenden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten weichkochen und danach die ueberschuessige Kochfluessigkeit abgiessen.
  2. Wieder auf den Herd stellen, damit die restliche Flüssigkeit verdampfen kann.
  3. Teebutter, Sojamilch, Salz und gruenen Pfeffer aus der Muehle dazugeben und mit dem Kartoffelstampfer oder Puerierstab gut puerieren.

(127)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.