rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Kartoffelkrustln

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1kg Kartoffeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz, weisser Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss
Maiskeimoel zum Backen

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, halb gar kochen, abgiessen und im kalten Wasser auskuehlen lassen.
  2. Die Kartoffeln schaelen, grob raspeln und mit verquirltem Eier-Mehl-Gemisch vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
  4. Loeffelweise in heissem Maiskeimoel knusprig braten.
  5. Auf Kuechencrepe abtropfen lassen und servieren. 

(236)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.