Brokkoligratin
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
450 g TK-Brokkoli |
20 dag Putenbrustwurst |
1/4 l Schlagobers |
1 Ei |
6 EL Parmesan |
Salz, gruener Pfeffer |
150 g geriebener Pizzakaese |
Zubereitung:
- Die Brokkoliroeschen in Salzwasser blanchieren.
- Eine Auflaufform buttern, Brokkoliroeschen einschichten, mit der in feine Streifen geschnittenen Putenbrustwurst belegen und mit Brokkoliroeschen abschliessen.
- Den Schlagobers mit dem Ei, Parmesan, Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle vermischen, darueber geben und mit dem geriebenen Pizzakaese bestreuen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220 Grad etwa 15 Minuten gratinieren.
- Vor dem Anrichten 5 Minuten rasten lassen.
(235)