rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Cremepolenta

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

150 g Polenta
250 ml Gemuesesuppe
250 ml Vollmilch
2 EL Parmesan
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Gemuesesuppe und Milch in einem Topf zum kochen bringen, den Polenta einrieseln lassen und bei niedriger Temperatur ausduensten.
  2. Oefters umruehren und falls noetig, etwas Suppe zugiessen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und den geriebenen Parmesan einruehren

(134)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.