rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Nockerln

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1/2 kg glattes Mehl
3 ganze Eier
3 Eidotter
ca. 200 ml Milch
Salz
1 EL Oel
Teebutter zum Schwenken

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser druecken und so lange koecheln lassen, bis die Nockerln an der Oberflaeche schwimmen.
  3. Die Nockerln abseihen und vor dem Servieren in zerlassener Teebutter schwenken.

(194)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.