rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Mandazi ( Maistaler)

 

Zutaten fuer 4 - 6 Personen:

120 g Maismehl
60 g Weizenmehl
20 g Zucker (oder 1 TL Salz)
1 Ei
170-180 ml Milch
Erdnussoel zum Ausbacken

 

Zubereitung:

  1. Das Mehl mit dem Zucker (oder Salz) in einer Schuessel vermengen, das Ei und soviel Milch unterruehren, dass ein leicht dicklicher Teig entsteht.
  2. Das Erdnussoel erhitzen, den Teig essloeffelweise in das heisse Fett geben, flachdruecken und von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Die Taler auf Kuechenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

(212)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.