Rindfleischtopf nach Berliner Art
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 1/2 kg Rindfleisch mager | 
| 2 Zwiebeln | 
| 1 Dose geschaelte Tomaten | 
| 125 ml Rotwein | 
| 4 EL Sauce Béarnaise | 
| 1 TL Worcestersauce | 
| Salz, schwarzer Paprika, Selleriesalz, Paprika "edelsuess" | 
| 2 EL Teebutter | 
Zubereitung:
- Rindfleisch waschen, kleinwuerfelig schneiden, in zerlassener Teebutter anbraten, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und bei reduzierter Hitze schmoren lassen.
 - Die geschaeltenm feingehackten Zwiebeln, die Tomaten ohne Saft, Worcestersauce und den Rotwein dazugeben und gut verruehren.
 - Danach mit Selleriesalz und Paprika "edelsuess" nach Geschmack wuerzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen; vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, damit die Sauce reduzieren kann.
 - Die Sauce Béarnaise erst vor dem Servieren daruebergeben.
 
Beilagen:
Dazu reicht man Bratkartoffeln oder Semmeln.
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