Kaese-Cremesuppe
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 1 l Huehner- oder Gemuesesuppe |
| 2 Zwiebeln |
| 2 EL Teebutter |
| 25 dag Schmelzkaese |
| 3 EL Mehl |
| 3 Scheiben Toastbrot |
| Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess" |
Zubereitung:
- Die Haelfte der Butter in einem hoeheren Topf zerlassen, die feingeschnittenen Zwiebeln darin goldgelb roesten, den Kaese in kleine Stueckchen zerteilen und unterruehren.
- Das Mehl darueberstaeuben und mit einem Schneebesen kraeftig schlagen, bis der Kaese geschmolzen ist.
- Die Suppe dazugiessen und aufkochen lassen.
- Mit wenig Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Paprika "edelsuess" abschmecken.
- Die Toastscheiben wuerfelig schneiden und in heisser Teebutter goldbraun roesten und separat zur Suppe reichen.
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