Nusskipferl (zuckerreduziert)
Zutaten:
| 30 dag Mehl | 
| 25 dag Teebutter | 
| 10 g Streusuesse | 
| 10 dag geriebene Walnuesse | 
| 1 Prise Salz | 
| Vanillearoma | 
| 1 Ei | 
| Zum Tunken: | 
| 20 dag Kuvertuere, kalorienreduziert | 
Zubereitung:
- Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten.
- In eine Folie wickeln und ca. 1 Stunden im Kuehlschrank rasten lassen.
- Danach fingerdicke Straenge ausrollen, in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden und zu Kipferln formen.
- Die Kipferln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 10 Minutenl backen.
- Kuvertuere schmelzen und die Ecken der Kipferl eintunken.
(279)




