rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Leichte Krapfen

 

Zutaten:

25 dag Weizenmehl
25 dag Topfen
45 g Zucker
2 Eier
1 Pckg. Vanillezucker
1/2 Pckg. Backpulver
1 Prise Salz
Erdnuss- oder Rapsoel

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in der Kuechenmaschine zu einem Ruehrteig verarbeiten.
  2. Mit einem Essloeffel kleine Nocken ausstechen, zu Kugeln formen und leicht flachdruecken.
  3. Erdnuss-oder Rapsoel in der in der Friteuse erhitzen und die Krapfen darin ausbacken.
  4. Nach dem Abtropfen in Staub- oder Feinkristallzucker waelzen.

(119)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.