Weinbeisser
Zutaten:
| 3 EL Honig | 
| 6 dag Teebutter oder Margarine | 
| 12 dag Staubzukcer | 
| 1 P. Vanillezucker | 
| 1 Ei | 
| 1 Dotter | 
| 1 Msp Zimt | 
| abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone | 
| 30 dag Mehl | 
| 1/2 P. Backpulver | 
| Glasur: | 
| 15 dag Staubzucker | 
| 1 Eiklar | 
| 1 EL heisses Wasser | 
Zubereitung:
- Den Honig erwärmen, bis er dickfluessig ist.
 - Teebutter flaumig ruehren, Staubzucker, Vanillezucker, Ei, Dotter, Zimt, Zitronenschale und den etwas abgekühlten Honig unterruehren und das mit Backpulver versiebte Mehl essloeffelweise einruehren.
 - De Teig in einen Spritzsack fuellen und Stangerl auf ein befettetes Backblech dressieren.
 - Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten bei starker Hitze backen.
 - Glasur zubereiten und die erkalteten Weinbeisser damit ueberziehen.
 
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