rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Schokoladeschnitten

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

10 dag Schokolade
10 dag Butter
8 dag Zucker
4 dag Zucker fuer das Eiklar
4 Eier
12 dag Mehl
1 P. Backpulver

 

Zubereitung:

  1. Die Butter flaumig ruehren.
  2. Die erwaermte,zerlassene Schokolade mit etwas Wasser glatt ruehren und gut unter die Butter ruehren.
  3. Nach und nach Zucker und 4 Dotter dazu geben.
  4. Eiklar und 4 dag Zucker zu Schnee schlagen
  5. Backpulver mit Mehl versieben. Schnee und Mehl durch den Abtrieb ziehen.
  6. Diese Masse in einer befetteten Form bei maeßiger Temperatur backen..

(209)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.