rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Rehruecken

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

15 dag Staubzucker
3 Eier
10 dag Kochschokolade
10 dag Teebutter oder Margarine
1/8 l Milch
15 dag griffiges Mehl
½ P Backpulver
10 dag Marillen- oder Ribiselmarmelade
15 dag Kochschokolade
3 dag Kokosfett
gestiftelte Mandeln

 

Zubereitung:

  1. Zucker und Dotter schaumig ruehren.
  2. Kochschokolade im Wasserbad zerlassen, mit Teebutter oder Margarine glattruehren, zur Zucker-Dotter-Masse geben, Milch zugiessen und glattruehren.
  3. Mehl und Backpulver vermischen und unterruehren.
  4. Den geschlagenen Eierschnee darunterheben.
  5. In eine befettete, mit Broeseln ausgestreute Rehrueckenform fuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad C ungefaehr 1 Stunde backen.
  6. Nach dem Erkalten mit Marillen- oder Ribiselmarmelade fuellen und ueberziehen, danach mit Schokoglasur übergiessen und mit den gestiftelten Mandeln garnieren.

     

(145)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.