rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Bananen-Schoko-Muffins

 

Zutaten:

20 dag Mehl
1 P. Backpulver
½ TL Zimt
3 EL Kakaopulver
1 Ei
16 dag Staubzucker
½ P. Vanillezucker
10 dag Teebutter
1/8 l Buttermilch
3 reife Bananen

 

Zubereitung:

  1. Mehl mit Backpulver, Zimt und Kakao gut vermengen.
  2. Zucker, Ei, Butter und Buttermilch verruehren.
  3. Die Bananen puerieren und unter die Eiermasse ruehren.
  4. Das Mehlgemisch unterheben und in befettete Muffinsformen fuellen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

(426)

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.