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Ingrids Rezepte
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Schokolade-Nussschnitten

 

Zutaten:

12 dag Teebutter
15 dag Staubzucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
10 dag Schokolade
25 dag Mehl
1/2 P. Backpulver
ca. 8 EL Milch
12 dag geriebene Haselnuesse
 
Fuelle:
ca. 6 EL Marillenmarmelade
 
Glasur:
10 dag Schokolade
2 dag Teebutter
20 dag Staubzucker
2 dl Wasser (ca. 15 EL)
 

 

Zubereitung:

  1. Butter flaumig ruehren, nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, Eier, erweichte Schokolade unterruehren, das mit Backpulver versiebte Mehl abwechseln mit der Milch dazu und zuletzt die Nuesse unterheben.
  2. Auf ein befettetes, bemehltes Backblech mit der Teigkarte ca. 1 cm hoch streichen, Teigkarte oefters in Wasser tauchen.
  3. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
  4. Nach dem Erkalten in gleichmaessig breite Streifen schneiden und jeweils zwei Streifen mit Marmelade zusammensetzen.
  5. Die Gebaeckstreifen mit der Schokoladenglasur ueberziehen, wenn die Glasur fest ist in Wuerfel schneiden. 

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