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Ingrids Rezepte
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Nougatkipferln

 

Zutaten:

10 dag Teebutter
20 dag Nougatmasse
1 ei
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
30 dag Mehl
1/2 P. Backpulver

 

Zubereitung:

  1. Die weiche Butter mit der Nougatmasse verkneten.
  2. Das Ei, den Vanillezucker und die Prise Salz dazugeben, gut einkneten.
  3. Das mit Backpulver versiebte Mehl nach und nach unter die Nougatmasse kneten.
  4. Den Teig in eine Folie wickeln und ca. eine Stunde im Kuehlschrank rasten lassen
  5. Danach den Teig in ca. 1 1/2 cm dicke Rollen formen, in 5 cm Stueckchen schneiden und daraus Kipferln formen.
  6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.

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