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Ingrids Rezepte
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Maronikipferln

 

Zutaten:

25 dag Teebutter
10 dag Staubzucker
25 dag Maronipueree, tiefgekuehlt
2 Eier
25 dag Mehl
1/2 P. Vanillezucker
Schale einer halben unbehandelten Zitrone
1 Prise Salz
 
Zum Bestreuen:
5 dag Kakao
5 dag Staubzucker

 

Zubereitung:

  1. Weiche Teebutter mit Staub- und Vanillezucker, Maronipueree, Zitronenschale und Salz schaumig ruehren.
  2. Die Eier einzeln einruehren und zum Schluss das Mehl vorsichtig unterziehen.
  3. Masse in einen Dressiersack mit glatter, 1 cm breiter Tuelle fuellen und kleine Kipfern auf das mit Backpapier ausgelegte Blech dressieren.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  5. Kakao und Staubzucker vermischen und ueber die noch heissen Kipferln sieben.

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