rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Peanutbutter-Cookies (Erdnussbutterkekse)

 

Zutaten:

125 g brauner Zucker
125 g Staubzucker
125 g Butter
125 g Erdnussbutter
1 Ei 200 g Mehl
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz (kann weglassen werden, wenn die Erdnussbutter gesalzen ist)

 

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig ruehren, Erdnussbutter und das Ei zufuegen, danach das mit Natron, Backpulver und Salz versiebte Mehl unterruehren.
  2. Aus dem Teig nussgrosse Kuegelchen formen, in 5 cm-Abstaenden auf das Backblech legen und mit einer Gabel flachdruecken.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° C ca. 15 Minuten backen.
  4. Kekse auf dem Blech ca. eine Stunde auskuehlen lassen.

(249)